Black Mesa появилась в Steam

Реинкарнация первой части Half-Life под названием Black Mesa находилась в разработке аж 8 лет. К Steam римейк также добирался не торопясь. Первый релиз Black Mesa состоялся в 2012-м году, а платная версия появилась в раннем доступе Steam только вчера, 5-го мая 2015-го.

Почему в раннем доступе? А как известно, римейк не полный - в него входят главы с первой по четырнадцатую, то есть до спойлера путешествия Гордона в мир Xen. Разработчики говорят, что платная версия в раннем доступе поможет доделать последние пять глав, подтянуть качество игры, выловить баги и доработать мультиплеер.

Сейчас работа над синглом завершена на 85% процентов, утверждают авторы Black Mesa. Полный релиз в Steam состоится со всем этим добром. Года через 3-4, наверное. Хотя, возможно, собранные средства помогут разработчикам побороть синдром "слоупока".

Black Mesa полностью интегрирована в Steam (карточки, ачивки и т.д.) и сейчас стоит 12 долларов с копейками. От бесплатной версии она отличается незначительными мелочами и несколькими пофикшенными багами.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 22 января 2017г.: Посетителей: 21959 Из них новых: 11394 Просмотров: 42841