D4: Dark Dreams Do not Die - официально и для PC

Создатель приключенческого экшена D4: Dark Dreams Do not Die Хидетака Шуехиро в интервью японскому изданию Famitsu подтвердил, что намерен выпустить игру для РС. Никаких дат и сроков Хидетака пока не называет.

Впрочем, в этом нет ничего неожиданного. Игра создана специально для Xbox One с Kinect и планировалась, как эксклюзив для этой платформы. В начале марта во время выставки GDC 2015 разработчики показали рабочую РС-версию D4. Тогда не все прошло по плану - все же управлять мышкой оказалось не очень удобно, но поклонников это весьма впечатлило. А раз публике интересно, почему бы не попробовать?

"Мы услышали от многих людей, которые не обладают Xbox One, что они хотели бы играть в D4. ПК-версия существовала в планах и теперь есть причины над ней поработать. Следующий месяц мы посвятим работе над ошибками для ПК-версии."



Игру разработала студия Access Games, создатели Deadly Premonition. D4: Dark Dreams Do not Die состоит из четырех эпизодов, события в которых развиваются в нуарно-мультяшном мире. По сюжету главный герой (Дэвид Янг) потерял память после того, как некий злоумышленник убил его жену. Это событие настолько сильно поразила героя, у него появились сверхспособности - он может перемещаться во времени (похоже на "Эффект бабочки"). Это типичный представитель кинематографических игр, где игрок только в определенные момент может принимать решения. Но в игре также присутствует экшен и оригинальный сюжет, из-за чего она и получила популярность среди геймеров.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 25 января 2017г.: Посетителей: 2344 Из них новых: 1249 Просмотров: 4505