В Mortal Kombat X есть способ играть заблокированными персонажами на PC

Оказывается, есть хитрый способ сыграть всех заблокированных и недоступных персонажей в Mortal Kombat X на PC. Игроки, которые не боятся копаться в игровом коде, могут разблокировать персонажей, представленных в игре только в качестве соперников, но неиграбельних бойцов. Пользователь Reddit под ником XVermillion заметил способ, позволяющий открыть доступ и поиграть за Рейна, Бараку, Найтвулфа и других, пока не доступных для управления персонижей. Весь фокус заключается в изменении названия папок с этими героями таким образом, чтобы игра воспринимала их всех.
Конечно, это не идеальный способ, он не возможен на консолях, и всем, кто захочет попробовать, советуем сделать бэкап игровых файлов. Но если вам действительно хочется сыграть в этих бойцов, лучшего и адекватного способа сейчас не найти. Надеемся, что разработчики каким-то образом все же вернут неиграбельних героев в игру, хотя бы в виде платного DLC.
В качестве доказательства этого небольшого "хака", можете посмотреть представленое ниже видео, в котором игра воспринимает Рейна в качестве Шинока:

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий