The Witcher 3: Wild Hunt: больше об изменениях внешности и новый трейлер

Интересные подробности относительно динамического изменения внешности Геральта раскрыли девелоперы из CD Projekt RED. Как оказалось, данные изменения не ограничатся только одним ростом волос и бороды. В разговоре с Game Informer, главный квестовый дизайнер проекта, Матеуш Томашкевич, рассказал, что чем больше видьмачих эликсиров принимать Геральт, тем больше будет их влияние на лицо протагониста.

    "Лицо Геральта будет варьироваться в зависимости от уровня токсичности. Как вы знаете, эти эликсиры очень токсичны и могут убить простого человека, если их выпить. А колдуны лучше противодействуют токсину, хотя он влияет и на них ... В игре вы сможете наблюдать "полоску токсичности", которая будет показывать уровень интоксикации Геральта. Чем выше уровень, тем больше изменений будут отображаться на лице Геральта. Лицо неестественно бледнеет, становятся видимыми вены и черные круги вокруг глаз ... "

Временно исказить лицо ведьмака-ловеласа можно будет уже через месяц, когда состоится официальный релиз игры. А пока, смотрим короткий геймплейный трейлер игры от портала IGN под названием "Охота на чудовищ":

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий