Больше деталей о Deus Ex: Mankind Divided

После резонансного анонса Deus Ex: Mankind Divided, который без сомнения принес немало радости фанатам серии, разработчики решили поделиться еще одной порцией подробностей будущего проекта. На этот раз, деталями игры щедро поделился директор проекта, Жан-Франсуа Дюга, во время общения с фанами в Twitter. С данного разговора можно выделить вот такие основные положения:

- Подтверждено, что всю игру можно пройти в стелс-режиме, без убийств и конфронтаций с врагами, это касается даже боссов. В Mankind Divided, вероятно, вернется механика "словесных" поединков с боссами;

- В игру вернется режим сложности «Give me Deus Ex» из оригинальной игры. По словам Дюга, он не будет точно соответствовать предшественнику, однако предложит игрокам настоящий хардкорный "челлендж";


- Команда разработчиков Mankind Divided, в большей степени, состоит из тех же сотрудников, которые занимались разработкой Human Revolution. Игра будет верной традициям и наработкам HR, однако будет несколько "другой".

- Камера в игре будет аналогична таковой в предыдущей части.

- Возможно в игру придадут режим NG +, данный вопрос находится на стадии обсуждения.

Напоминаем, разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Дата выхода проекта на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC пока не называлась.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий