CD Projekt RED не боится за графику в финальной версии The Witcher 3

В последнее время в игровой индустрии стало встречаться очень много случаев, когда красивый на предрелизных демонстрациях продукт, теряет свою графику в финальной версии.

Но девелоперы из польской студии CD Project RED утвердили, что они не боятся сравнивать графику в предрелизных версиях и финальном билде игры, потому что The Witcher 3: Wild Hunt в любом случае будет выглядеть великолепно.



    "Если кто-то будет просматривать трейлер, то он заметит, что внутриигровые модели стали выглядеть лучше. Это касается даже Геральта, он стал еще более безупречным, благодаря лучшим шейдерам."- Говорит Адам Бадовский, директор по маркетингу CDPR.



Также Бадовский отметил, что игра местами возможно не будет соответствовать графону некоторых трейлеров, но все же утверждает, что The Witcher 3: Wild Hunt как и раньше безупречна.

    "Мы совершили ошибку, которая заключалась в том, что некоторые кадры рендерились в более темных и серых тонах. Проще говоря, все менялось в настройках движка. Я думаю, что найдутся в игре места, которые покажутся действительно сногсшибательными, и никто не будет жаловаться на то, что они отличаются от того, что было показано в трейлере. К сожалению, будут также фрагменты, когда игра будет выглядеть хуже. В GTA V было то же самое, когда начинается буря и все становится серым, особенно в лесу, графика кажется не такой красивой, как в наполненном неоном и жизнью городе."



Сравнить графику финального билда The Witcher 3: Wild Hunt можно будет уже 19 мая этого года.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий