The Old Blood - приквел-дополнение для Wolfenstein: The New Order

Компания Bethesda Softworks и студия MachineGames анонсировали самостоятельное дополнение к прошлогоднему шутеру Wolfenstein: The New Order. Предыстория "Нового порядка" будет носить название Wolfenstein: The Old Blood.

События приквела будут разворачиваться в альтернативном 1946 году. Протагонистом Wolfenstein: The Old Blood будет все тот же Би Джей Блажкович, которому на этот раз предстоит принять участие в двух крупных миссиях. Первая из них называется "Руди Йегер и Волчье логово" - в ней мы отправимся в почти неприступный замок Вульфенштайн, для того, чтобы похитить секретные координаты базы генерала Черепа. Функцию босса здесь будет выполнять страшный маньяк-смотритель. Вторая миссия - "Унылая тайна Гельги фон Шаббс" - перенесет Блажкович в городок Вульфбург, где его заинтересует археолог Гельга фон Шаббс, которая нашла таинственный и зловещий артефакт. Эти миссии приведут героя до начала «Нового порядка».

Посмотрите дебютный трейлер с GDC 2015, который снят в фирменном стиле классических триллеров.


В отличие от оригинала, дополнения Wolfenstein: The Old Blood выйдет только для ПК и консолей нового поколения. Дата выхода назначена на 5 мая этого года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий