Valve планирует запуск Steam Machines на ноябрь

На конференции GDC 2015, до сих пор продолжается в Сан-Франциско, компания Valve сделала несколько громких анонсов. Кроме нового движка Source 2, компания наконец назвала срок официального старта продаж консоли Steam Machines. Запуск приставки от Valve запланирован на ноябрь этого года. Геймпад Steam Controller выйдет вместе с консолью. Его официальная цена составляет 50 долларов.

Ноябрь вообще станет очень продуктивным для компании. На этот же месяц запланирован старт продаж еще одного девайся под названием Steam Link. С помощью этой микроконсоли можно будет транслировать игры Steam с компьютера или Steam Machines на телевизор. Происходить все через локальную сеть. Очень удобная возможность для тех, кто не хочет тянуть своего "железного друга" только в гостиную, но очень хочет играть в игры из своей библиотеки на большом экране. Steam Link также будет иметь вполне лояльную цену в $50.

Кроме того, компания коротко рассказала о технологии отслеживания перемещений, задействованную в устройстве виртуальной реальности Vive. Ее официальное название - Lighthouse.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий