Игроки просят недоделанную GTA 5 раньше апреля

Игроки, которые с нетерпением считали дни до релиза GTA 5 для PC, были глубоко разочарованы, услышав, что Rockstar снова переносит игру - на этот раз на 14 апреля. Один из них даже написал петицию с просьбой выпустить ПК-версию игры раньше этой даты. При этом Мэтью Мосли (так его зовут) согласился на то, чтобы сначала был доступен только одиночный режим, а со временем открылся доступ к GTA Online. Напоминаем, что так было с оригинальными версиями Grand Theft Auto V для PlayStation 3 и Xbox 360. Тогда же игра вышла 17 сентября, а сетевую составляющую добавили спустя две недели - 1 октября. Автор согласен даже на недоделанную версию игры, которую потом исправят патчами.

В общем свое обращение в компанию разработчика господин Мэтью написал так:

    "PC-игроки уже очень долго ждут релиза популярной GTA 5. Пока Rockstar откладывает релиз под предлогом доработки, игра устаревает. Все, чего мы хотим - это одиночная кампания, но прямо сейчас. PC-геймеры уже не раз играли в недоделанные игры, которые потом становились одними из лучших. Не думаю, что небольшие недостатки могут действительно испортить впечатление от игры в целом. Поэтому, пожалуйста, дайте нам ее сейчас в том виде, в котором она есть. Те, кому нужна закончена игра, могут легко подождать до релиза. А те, кто будет играть в сырую версию, заодно помогут протестировать игру и подскажут, какие в ней остались баги, чтобы вы могли их устранить ради сторонников законченных игр."

Хотя сейчас петицию подписало уже почти 4000 человек, вряд ли к ней прислушиваются. Известно, что студия Rockstar работает под крылом компании Take-Two, поэтому понятно, что для принятия такого решения нужно что-то более существенное.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий