Dontnod расскажет историю врача-вампира

После довольно проходной, с коммерческой точки зрения Remember Me многие поставили огромный крест над будущем студии Dontnod Entertainment, да и сами разработчики уже собирались объявить себя банкротом. Однако назло всем французская студия достоинством выдержала все испытания и в августе прошлого года представила свой новый проект - Life is Strange, первый эпизод которого должен выйти на следующей неделе. Но, как выяснилось разработчики из Dontnod работают еще над одним проектом.

Официального анонса игры еще не было, но если верить журналистам портала The Sixth Axis, которым посчастливилось попасть на закрытую презентацию, новая ролевая игра от французов получила название Vampyr. События игры развернутся сразу после окончания Первой мировой войны, главный герой - доктор - возвращается на родину, где свирепствует эпидемия ужасного испанского гриппа. К сожалению доктору не слишком везет и один из пациентов кусает его, и как можно понять из названия, превращает нашего героя в вампира.

Как обещают разработчики, игрокам придется постоянно принимать трудные решения, которые тем и другим образом повлияют на будущее протагониста, который, в буквальном смысле, разрывается между клятвой Гиппократа и жаждой человеческой крови. На тяжелый моральный выбор также намекает подзаголовок игры: «Возьми кровь. Спаси жизнь».

К слову, в качестве издателя Vampyr будет выступать компания Focus Home Interactive, которая уже в скором времени официально представит игру.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий