Сид Мейер готовит очередное космическое путешествие

Не успели игроки еще колонизировать все известные и неизвестные планеты в Civilization: Beyond Earth, как на горизонте замаячила еще одна игра от легендарного Сида Мейера. События Sid Meier's Starships будут разворачиваться одновременно с Beyond Earth, а игрокам отводится роль командующего межзвездного флота.

Вместе со своим экипажем будущим командорам придется исследовать неизведанные уголки вселенной, защищать планеты и их обитателей, а также выполнять различные задачи. Кроме этого игрокам придется изучать инопланетные технологии, а также постоянно следить за состоянием своей космической армады, которую можно будет кастомизировать по своему вкусу и бюджету. Также разработчики из Firaxis Games пообещали, что каждое задание будет проходить на уникальных локациях, которые будут постоянно меняться и подбрасывать игрокам все новые и новые тактические задачи.

«Создавая Starships - я заинтересовался идеей исследования следующей главы в истории Civilization: Beyond Earth. Что будет, когда мы наконец колонизируем наши новые дома и построим космические корабли, которые сделают нас ближе к звездам? Что случилось с нашими братьями и сестрами, которые остались на Земле? , - Рассказал Мейер. В новой игре мы хотим создать уникальный опыт, который объединил бы в себе менеджмент и дизайн космического корабля с напряженными боями, межзвездных путешествий, дипломатией и разведкой».

Кроме этого представители 2K намекнули, что Beyond Earth и Starships будут связанные не только общим местом действия, поэтому владельцы обоих игр непременно получат несколько приятных бонусов которые «расширят ваш игровой опыт». Релиз Sid Meier's Starships запланирован на конец марта этого года для PC, Mac и iPad.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий