Evolve: пять дней охоты

Как недавно выяснилось, охотиться на ужасных инопланетных тварей игроки в Evolve будут не только ради забавы, хотя куда без этого, но и и ради другой, куда более благородной миссии - спасти беззащитных колонистов планеты Шир (Shear) и разобрать нескольких монстров на сувениры.



События Evacuation, а именно так разработчики из Turtle Rock Studios окрестили свою сюжетную кампанию, будут разворачиваться в течение пяти дней разделенных на пять этапов, первый из которых - хорошо знакомый режим «Охота» (Hunt).

Квартет межгалактических охотников высаживается на планету и начинает поиски своей добычи. В это время пятый игрок, который решил примерить на себе шкуру монстра пытается скорее набить свое брюхо представителями местной фауны, эволюционировать к третьей стадии и уничтожить главный генератор.

После победы той или другой стороны игроки могут выбрать один из двух режимов - «Гнездо» (Nest) или «Спасение» (Rescue). В первом режиме монстру нужно не только выжить самому, но и защитить своих потомков, в то время как охотники должны уничтожить и яйца, и их заботливую мамочку. Если же чудовище успеет первым добраться до своего гнезда, то себе на помощь сможет вызвать еще одного маленького монстрика первого уровня.

А вот в режиме «Спасение» игрокам нужно не столько охотиться, сколько быстро бегать и помогать бедным колонистам, после чего их еще надо подлечить и доставить до эвакуационного шаттла. Задача монстра одно - никто не должен покинуть планету живым.

На четвертый день на игроков ждет еще один этап «Охота», после чего их познакомят с пятым и последним режимом - «Защита» (Defend). Команда охотников должна любой ценой защитить корабль с колонистами и сдержать натиск кучи маленьких монстров-миньонов во главе с пятым альфа-игроком.

Как пояснили девелоперы, результат каждого этапа тем или иным образом будет влиять на развитие всей кампании. Например, если охотники победят в первом раунде и не дадут монстру разрушить электростанцию на карте «Дамба» (Dam), то в будущем могут рассчитывать на помощь местных рабочих, которые охотно пустят ток на ограждения, что сделает жизнь инопланетной твари гораздо сложнее.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий