Destiny: The Dark Below - подарки для PlayStation

До выхода первого дополнения Destiny: The Dark Below остается чуть меньше недели поэтому самое время взглянуть на эксклюзивный контент который разработчики из Bungie подготовили специально для PlayStation 3 и PlayStation 4.



Прежде всего, владельцы консолей от Sony получат эксклюзивную миссию на Марсе для режима Strike. Задача под названием The Undying Mind заставит игроков вновь посетить Черный Сад (The Black Garden), чтобы найти и уничтожить древнюю машину-монстра и получить несколько редких вещей. Например полностью автоматический дробовик The 4th Horsema с четырьмя стволами для необычайной быстрой стрельбы, или новенькую броню для храброго защитника последнего города на Земле.



Напомним, что The Undying Mind, The 4th Horsema и куча другого дополнительного контента будет оставаться эксклюзивами PlayStation до осени 2015 года, после чего станут доступны и на Xbox One с Xbox 360.

Релиз The Dark Below запланирован на 9 декабря этого года. Помимо новой сюжетной кампании DLC добавит в игру кучу разнообразной брони и оружия, 3 новых карты для мультиплеера и 2 карты для режима Strike, а также поднимет максимальную планку героя до 32 уровня.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий