Третий патч для Assassin's Creed: Unity: игра все еще тормозит

Недавно, компания Ubisoft выпустила третий патч для Assassin's Creed: Unity. В частности, патч, как было сказано в описании, устраняет ряд проблем, связанных с вылетами как в одиночной кампании, так и в кооперативных миссиях. Также, патч исправляет проблемы с анимацией, камерой, проседанием частоты кадров, так пообещали нам разработчики.

Что же оказалось на деле? Действительно, большинство проблем в игре было устранено. Особенно наблюдается улучшение FPS на большинстве изменениях в PC-версии игры. Однако на PS4 и Xbox One еще осталось куча проблем с падением FPS.

Специалисты по Digital Foundry проанализировали игру после выпуска обновления. Как оказалось, к стабильным 30fps на некстген консолях «ассасинам» все еще очень далеко. В среднем патч улучшил показатели фреймрейта только на 1,95% в сингле (до 25.07fps против 24.59fps до патча) и на 1,6% в кооперативном режиме (24.29fps против 23.90fps). Местами игра даже работает хуже, что можно заметить в видео ниже. Что ж, ждем дальнейших комментариев от разработчиков и решений этой достаточно неприятной проблемы.

Напомним, Ubisoft принесли свои извинения мировым комьюнити в виде бесплатного DLC и игры на выбор в подарок всем, кто уже приобрел Season Pass.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий