Total War: Attila - вторжение начнется в феврале

Римским патриотам и владельцам слабых РС самое время начинать бояться, ведь Creative Assembly наконец определилась с датой выхода своего нового проекта - Total War: Attila. Начать кровавый поход бесстрашный вождь гуннов и легендарный воин Аттила сможет уже 17 февраля 2015.

Кроме этого, за оформление предварительного заказа и без того многомиллионную армию гуннов пополнят еще три игровые фракции: дюны, юты и геты, которые объединятся под флагами дополнения Viking Forefathers Culture Pack. Представители суровой Скандинавии не только добавят в игру несколько новых видов воинов, кораблей и миссии, но и расширят игровую карту за счет северных земель и уникальных культурных особенностей.

Ну а для преданных фанатов серии Sega подготовила еще один подарок - Total War: ATTILA Special Edition. Коллекционное ведение будет содержать копию игры, постер игры с подробной информацией об игровых фракциях и картой мира, а также эксклюзивную биографию Аттилы написанную Ником Филдсом (Nic Fields). Attila The Hun Biography в деталях расскажет о жизни легендарного военачальника, а также о некоторых неизвестных фактах из его биографии.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 2457 Из них новых: 1341 Просмотров: 4615