Новые подробности о мире Bloodborne

From Software продолжает знакомить игроков с таинственным и опасным городом Яхранам и его жителями. В свежем интервью на официальном блоге PlayStation исполнительный продюсер Bloodborne Масааки Яамагива (Masaaki Yamagiwa) не только представил целую кучу новых артов и скриншотов, но и анонсировал несколько интересных подробностей будущего ролевого экшена.

Кроме толп кровожадных зомби и огромных боссов на улочках Яхраману игроки смогут найти и других «нормальных» персонажей. Одним из таких оказаться легендарный охотник с причудливым миниганом на имя Гьюла, «которого никто не видел его в течение многих лет».



Бестиарий игры пополнится мощной колдуньей, которая имеет определенную слабость к людским глазам. Найти и возможно даже победить ее можно будет на местном кладбище. Другой обязательной остановкой в экскурсии по городу должен стать заброшенный замок Кайнхерст. Игрокам придется не только разобраться с таинственной историей исчезновения семьи, которая на протяжении многих лет жила в нем, но и встретиться с давним злом которое скрывают его стены. Также для любителей необычного оружия разработчики подготовили небольшую трость, которая за считанные секунды может превратиться в хлыст и нанести больших неприятностей вашим врагам.

Кроме этого Яамагива намекнул, что это еще далеко не все сюрпризы которые подготовили разработчики для смелых владельцев PS4. Например, в игре появится локация «Подземные Руины», которая каждый раз будет генерироваться абсолютно случайно или изменяться в зависимости от героя и стиля игрока.

«Где-то глубоко под Яхранамом берет свое начало огромное и запутанная сеть тоннелей древнего города, построенных неизвестными мастерами. Возможно это просто могила, а возможно там скрывается Нечто. Для каждого охотника, кто осмелится спуститься туда откроется своя правда и свои подземелья».

Еще больше интересных подробностей Bloodborne разработчики обещают обнародовать на выставке PlayStation Experience, которая пройдет с 6 по 7 декабря в Лас-Вегас. Релиз самой же игры запланирован на 27 марта эксклюзивно для PlayStation 4.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий