CD Projekt RED поздравила Bioware с

CD Projekt RED поздравили коллег из Bioware с выходом в мир игры Dragon Age: Inquisition. Соответствующий пост они опубликовали в своем твиттере. В нем сказано примерно следующее:

"Здравствуйте, Bioware! Мы любим РПГ и не можем дождаться, когда сыграем в Инквизицию!"

Вряд ли так задумывалось, но пост выглядит довольно иронично на фоне многочисленных жалоб и сообщений игроков о том, что они не могут нормально поиграть в Dragon Age: Inquisition.

Действительно, назвать релиз игры от Bioware удачным мешают небоскребы мата в техподдержку издателя ЕА, множество которых успели построить геймеры. Их гнев спровоцировал черный экран после логотипа "электроников", который и не думает исчезать. Перестановка драйверов, обновления DirectX и даже танцы с бубном не помогают.

Техподдержка ЕА заявила, мол, гуляйте ребята с 2-ядерными процессорами, игра у вас точно не запустится, нужно минимум 4-ядерный Quad Core. Но беда в том, что на нем DA: I тоже не идет.

Возможно, по мнению некоторых игроков, беда в Denuvo - новой "непробиваемой" защите от пиратов, которая подозревается в глюках еще одной игры - Lords of the Fallen. Уже бродят слухи, что эта DRM-защита гробит SSD/HDD, провоцирует рак и вызывает вату головного мозга.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий