Первые скриншоты Game of Thrones от Telltale

Telltale Game не перестает подогревать интерес геймерского комьюнити все новой информацией к ожидаемой Game of Thrones. На этот раз в сеть попала новая порция скриншотов, хотя и не совсем официальным образом. Пока Тelltale не подтвердили подлинность изображений, поэтому поручиться за них на 100% не стоит. Впрочем, трудно отрицать их выдержку в стиле известных The Walking Dead и The Wolf Among Us.

Те кто внимательно следил за телевизионной постановкой эпической серии фэнтези-романов "Песни Льда и Пламени» (A Song of Ice and Fire) от канала HBO, сразу же узнают знакомые лица семейства Ланнистеров - Серсеей, Джейми и Тириона, а также Маргера Тирелл .



Как уже упоминалось, игра поведает про Дом Форрестер (House Forrester) в период времени от

     "... Конца третьего сезона TV-сериала и завершится практически перед началом пятого", сообщили в Тelltale.

Игрокам представится возможность прогуляться уже знакомыми узкими улочками Королевской Гавани, отморозить нос на ледовой Стене, а также побывать на новых локациях, связанных с Домом Форестер.


Первый эпизод из шести в пилотном сезоне носит название "Железо из Льда" (Iron From Ice) увидит свет до конца 2014 года и будет доступен владельцам PC, Mac, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и iOS.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий