Прохождение Far Cry 4 за 15 минут

В последнее время, Ubisoft все чаще подогревает интерес геймеров новыми видео и информации относительно Far Cry 4. И хотя последний релиз студии - Assasin's Creed: Unity - получился настолько забагованным, что главный герой в прямом и переносном смысле "проваливался под землю" от стыда, в Ubisoft есть шанс реабилитироваться перед геймерами сосредоточившись на приключениях в далеком деспотичном Кирате.

Недавно команда разработчиков Far Cry 4 решили добавить альтернативную мирную концовку, без убийств и насилия, увидеть которую можно уже через 15 минут после начала игры. Главный герой эйдж Гейл, приехав в живописный Кират, сразу же попадает в плен "противного" тирана Пейгана Мина. После кровавой расправы, эпатажный блондин добровольно-принудительно приглашает Гейла на званый ужин в свое имение, во время которой неожиданно отвлекается на некоторое время по неотложным делам. В этот момент начинается увлекательное путешествие, миссия, цель которой - выжить и разобраться в хаосе потерянного Кирата.



Само-собой, что большинство геймеров решит дать тягу из этого дурдома, однако если дождаться Мина, что займет не более 10 минут, то можно узнать настоящие планы и отношения диктатора в отношении главного героя. Не обязательно притворяться дубом все время, чтобы получить альтернативное развитие событий; в ожидании кульминации можно исследовать загадки, скрывающие комнаты поместья.

Продажи четвертого Far Cry начнутся 18 ноября одновременно для владельцев платформ Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Для тех кто не боится спойлеров есть видеопроходжение:

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий