Back to basics: лук и стрелы в Battlefiled 4

18 ноября в свет выходит новое дополнение Final Stand для мультиплеерного шутера Battlefield 4. Одним из нововведений DLC будет появление неожиданного типа оружия - Phantom и Spyder, которые, скорее всего, будут принадлежать к семейству луков / арбалетов.

Насколько это достоверная информация - узнаем уже через 3 дня, а на данный момент можно оперировать только фанатскими догадками и предположениями. В часности, в Сорс-коде для Spyder обнаружили несколько дополнительных гаджетов для улучшения и стабилизации баллистики, взрывные стрелы и детектор цели.

Подобный опыт с арбалетами в DICE уже был в дополнении Aftermath к Battlefield 3. Однако, если верить слухам, луга в 4 части шутера позиционироваться более на уровне основного оружия, чем дополнения, как это было в предыдущей части игры (Crysis mode activated).

На данный момент в Final Stand официально заявлено ружье Гаусса Rorsch MK-1 и дрон XD-1 Accipiter, которые можно будет найти на 4 новых картах. Кроме этого геймеры смогут испытать в действии 2 новых гаджета, разбомбить противника с нового танка и покататься по заснеженным просторам на снегоходе.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий