Game of Thrones - праздник приближается

Зима уже близко, а это значит, что и к релизу пилотного эпизода долгожданной Game of Thrones - A Telltale Games Series осталось совсем мало времени. Разработчики из Telltale Games это также хорошо понимают поэтому и решили поделиться со своими сторонниками некоторыми интересными подробностями первого сезона.

Как уже сообщалось ранее, в свое распоряжение игроки получат до пяти представителей семейства Форрестер, верных знаменосцев дома Гловер, соответственно сторонники настоящих правителей севере - Старков, а точнее их остатков. Расположенный в самом сердце Волчьего леса фамильное имение Форрестер под названием Ironrath, позволяет героям контролировать почти всю торговлю в лесу, что не очень нравится их заклятым врагам из дома Вайтхиллов.

     «Хотя в первоисточнике Джорджа Р.Р. Мартина будущие герои игры упоминаются всего несколько раз, это не помешало им стать полноценными персонажами вселенной, однако что с ними произойдет, кто отправится покорять Королевскую Гавань или защищать Стену от диких, а кто умрет в следующую секунду зависит только от игроков», - рассказали разработчики из Telltale.

События игровой адаптации Game of Thrones развернутся сразу после финала третьего сезона сериала от HBO и охватят почти год из жизни Вестероса чтобы закончиться перед самым началом пятого сезона популярного шоу.

Когда же поклонникам «Песни Льда и Пламени» стоит ожидать премьеру первого эпизода, который получил название Iron From Ice (лозунг семейства Форрестер) остается тайной, однако разработчики наконец назвали список целевых платформ. Получить «железо изо льда» смогут владельцы PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и iOS.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий