Bethesda обзавелась новыми торговыми марками во вселенной Fallout

Bethesda получила права на проект под названием Fallout: Shadow of Boston, об этом стало известно из немецкого офиса патентов и торговых марок. Марка была получена лишь две недели назад, разработчиками серии The Elder Scrolls и Fallout 3. В документе упоминается, что марка распространяется на "игровые диски", "загружаемые компьютерные программы" и "прослушивание для ТВ-шоу". Или Fallout: Shadow of Boston является названием четвертой части пока не известно. Опираясь на описание марки это вполне вероятно может стать и ТВ-сериалом к следующей части Fallout.

Данная информация подтвердила слухи, которые распространялись в феврале. В них упоминалась название Fallout: Shadow of Boston и сообщалось что релиз игры запланирован на 2017. Что касается даты выхода проекта - она до сих пор остается слухами, однако теперь есть веские основания верить этой информации.

Ранее Тодд Говард из Bethesda сообщал, что команда работает над чем-то новым, однако анонс и релиз состоится еще не скоро. Возможно VGA 2014 прольет свет на эту ситуацию.

Попутно с Fallout: Shadow of Boston, Bethesda также закрепила за собой марку Fallout: Ultimate Collection, что очевидно станет сборником из нескольких частей.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий