Destiny готовится к возвращению Крота

В скором времени у храбрых стражей последнего города на Земле станет значительно больше работы, ведь разработчики из студии Bungie объявили официальную дату выхода первого масштабного дополнения для космического ММО-шутера Destiny. DLC под названием The Dark Below появится на виртуальных прилавках уже 9 декабря с ценником в 20 американских долларов, а вот владельцы Expansion Pass получат его совершенно бесплатно.

Вместе с дополнением в игре появится новый персонаж - торговка Эрис, которую внимательные игроки могут встретить в одной из комнат Башни. Таинственная девушка не только расскажет героям легенду о древнем существе по имени Крота (Crota), но и отправит их в опасное путешествие чтобы помешать его последователям из расы Hive вызвать разъяренную тварь, а заодно спасти планету от очередного конца света.

Поклонников мультиплеерных баталий ожидают три новенькие карты: небольшие The Pantheon и The Cauldron понравятся ценителям динамических боев на малых и средних дистанциях, а для игроков привыкших уничтожать своих врагов с помощью танков и другой боевой техники разработчики подготовили «заброшенную межпланетную станцию​​» Skyshock.

Кроме этого, кооперативный режим Strike получит новенькое задача - The Will of Crota, в котором трио игроков придется противостоять ведьме Омнигул (Omnigul) и ее темной армии. Еще один приятный бонус ждет счастливых владельцев консолей семейства PlayStation, для них Bungie подготовили еще одну эксклюзивную миссию The Undying Mind и один уникальный предмет.

Ну, и в качестве вишенки на торт девелоперы подготовили новый рейд Crota's End рассчитанный на шестерых стражей. Также игроки получат кучу разнообразного оружия и экипировки, пять новых слотов для Bounty-миссий, а максимальный уровень героя увеличится с 30-го до 32-го.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий