«Неожиданный» Season Pass для CoD: Advanced Warfare

Что может быть лучше чем анонс очередной части Call of Duty, только анонс сезонного абонемента к ней. Нынешний Advanced Warfare не стал исключением и одновременно с релизом игры на полках всех виртуальных магазинов окажется новенький Season Pass.

За 50 долларов игроки получат четыре набора карт - Havoc, Ascendance, Supremacy and Reckoning, а также кучу бонусного оружия, различных футуристических гаджетов и апгрейдов для собственного экзоскелета. Кроме этого, в качестве приятного бонуса владельцы сезонного абонемента в первый же день получат доступ к эксклюзивной многопользовательской карте Atlas Gorge, которой разработчики посвятили целый трейлер.

Как рассказали представители Sledgehammer Games, Atlas Gorge - это переработанная версия Pipeline из оригинальной Call of Duty 4: Modern Warfare. Однако вместо сортировочной станции где-то на просторах Украины авторы предпочли какую-то футуристическую дамбу корпорации Atlas.


Первый аддон под названием Havoc должен выйти уже в начале января следующего года. Традиционно первыми, кто получат доступ к четырем новеньким картам станут владельцы консолей семейства Xbox, а уже потом дополнение доберется и к игрокам на PlayStation и PC.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2585 Из них новых: 1418 Просмотров: 4981