Dragon Age: Inquisition получила рейтинг «18+» за откровенные сексуальные сцены

Сотрудники организации ESRB выставили Dragon Age: Inquisition рейтинг «18+» но не так сцены насилия спровоцировали такую ​​оценку, как сексуальные сцены. Сегодня стало известно, что именно под этим подразумевается.

Как вам такое описание Dragon Age: Inquisition от цензоров:

     В игре есть моменты, когда на несколько секунд показывают откровенные сексуальные сцены. Например, обнаженный женский персонаж находится на коленях перед мужским персонажем, совершая движения, имитирующие оральный секс. После определенных действий игрока, персонажи изображаются спереди топлесс или сзади, с открытыми ягодицами. Участники игры лежат в постели до или после секса. Некоторые диалоги имеют явную сексуальную направленность. Например:"Пусть твои сиськи подпрыгивают, когда я схвачу тебя за руки и положу на кровать".

Все это звучит весьма и весьма интригующе. Похоже, разработчики собираются превзойти CD Project Red. Но BioWare не была бы собой, если бы не приготовила нечто аналогичное для геев и лесбиянок, которые будут в игре. А осознание этого уменьшает общее впечатление.

Dragon Age: Inquisition выйдет в версиях для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC 18 ноября 2014.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий