Стали известны возможные системные требования The Witcher 3: Wild Hunt
На выставке «Игромир 2014» CD Projekt RED продемонстрировали аудитории, кроме геймплея с «Gamescom», еще и брендированный ПК от Invasion Labs, а именно Invasion Pandora, оформленный в стилистике «The Witcher 3: Wild Hunt». CDPR замечают, что этот ПК может обеспечить прекрасную производительность на высоких настройках «Ведьмака 3».


Итак, по изложенным ниже техническим характеристикам Invasion Pandora, можно утверждать, что это и есть системные требования для максимального настройки графики в игре.

Технические характеристики Invasion Pandora The Witcher 3:

NVIDIA GeForce GTX 780 Ti
Intel Core i5 4690
8 Гб оперативной памяти
SSD 128 Gb
HDD 1Tb


Поэтому, если это «железо» «потянет» максимальные настройки, то можем предположить, что минимальные системные требования The Witcher 3: Wild Hunt могут быть идентичны системным требованиям во второй части игры для высоких настроек.

Рекомендуемые системные требования The Witcher 2: Assassins of Kings:

Intel Core i5-680 3,6 ГГц | AMD Phenom 9950B Quad-Core
4ГБ оперативной памяти
Nvidia GeForce GTX 260 | AMD Radeon HD 4890

Но официально СDPR еще не объявила системные требования игры, а всем поклонникам саги о Белом Волке остается только ждать и тихо молиться с надеждой на то, что The Witcher 3, не будет оптимизирован только под характеристики Invasion Pandora. А если все же будет, то владельцам старого «железа» придется проходить игру на YouTube.

Данная информация не является официальной и ссылается лишь на слова поляков по «эталонному», а всю правду геймеры смогут узнать ближе к релизу The Witcher 3: Wild Hunt, который состоится 24 февраля на PS4, Xbox One и PC.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий