Анонс The Flame In The Flood
Свежак с Kickstater - команда ветеранов игровой индустрии, которые работали над BioShock, Halo, Guitar Hero и Rock Band, собирают деньги на новую игру - The Flame In The Flood. Стартонули они успешно - с необходимой суммы (а это аж 150,000 долларов) собрано уже почти половину.

The Flame In The Flood - приключенческий инди-survival. Игра расскажет о приключениях молодой девушки, которая, в компании верного пса по кличке Эзоп, путешествует рекой вниз, убегая от стены опустошительных дождей. Действие будет происходить в декорациях постсоциальной Америке, а уникальность каждого прохождения обеспечит то, что река будет генерироваться процедурно.

На своем пути героиня встретит немало опасностей, начиная от усталости, голода и холода, и заканчивая враждебной природой и агрессивными уцелевшими. Змеиные укусы, гематомы, обморожения и синяки можно будет лечить самодельными лекарствами из трав, а оторванные конечности прекрасно исцелит подорожник.


Тяжелые будни и (тяжелые вещи) поможет перенести верный пес Эзоп, который рос вместе с протагонисткой. Ну а если и он не поможет и героиня все же склеит ласты, можно будет начать с верха реки, а псина принесет все вещи погибшей предшественницы.

Игра выйдет на PC и Mac, больше подробностей разработчики из студии The Molasses Flood обещают раскрыть чуть позже.


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий