Хью Лори примет участие в работе над игрой LittleBigPlanet 3
Британский актер и комик Хью Лори примет участие в работе над игрой LittleBigPlanet 3 - эксклюзивом для платформ Sony. Лори озвучит «коварного» персонажа по имени Ньютон. Это позволит ему вновь выступить в творческом дуэте с писателем, актером и драматургом Стивеном Фраем.

Фрай не первый раз принимает участие в озвучивании выпусков LittleBigPlanet. Как и прежде, ему досталась роль доброжелательного и заботливого рассказчика, который помогает игрокам сориентироваться в мире игры. К актерам также присоединится Нолан Норт, который озвучил Натана Дрейка, главного героя приключенческих боевиков Uncharted. Этот цикл тоже выходит лишь на платформах Sony.


LittleBigPlanet 3 - игра в жанре платформера, в которой можно не только преодолевать полосы препятствий, используя доступные персонажу навыки, но и самостоятельно конструировать уровни. Главный герой - волшебный вязаный человечек Секбой. В третьей части к нему присоединятся три новых персонажа. Игра выйдет в конце ноября для PlayStation 3 и PlayStation 4.


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий