Assassin's Creed: Unity будет работать в разрешении 900p/30fps
Разработчики подтвердили, что Assassin's Creed: Unity будет работать в разрешении 900p / 30fps как на PlayStation 4, так и на Xbox One. Видимо, таким образом было решено убрать основные различия между версиями на разных платформах, чтобы их уравновесить (как рабочих и буржуа) и застраховать себя от троллинга и нареканий. По словам разработчиков, мощность CPU консолей ограничивает их возможности, в отличие от GPU. Ведь именно процессор отвечает за параллельную с графическим ядром обработку ИИ, большого количества юнитов и объектов на экране. Поэтому, поэтому и было решено залочить игру на 30 фпс.

Предыдущая часть серии, Assassin's Creed: Black Flag, на старте также работала на новых консолях с аналогичным расширением - 900p / 30fps. А потом был повышен специальным патчем. Однако, вряд ли у разработчиков есть намерения сделать такую ​​же махинацию с новой частью серии. Неизвестна пока судьба Assassin's Creed: Rogue и особенности его работы на олд-ген консолях.

Также, сегодня разработчики из Ubisoft порадовали свеженьким трейлером игры про грозных ассасинов-французов. Заряжен диким пафосом и сочным графоном нового поколения, ролик демонстрирует разнообразные сюжетные отрывки, персонажей игры и дикий экшен. Интересно, что релиз одного из двух "осенних Ассасинов", Assassin's Creed: Unity, состоится 13-го ноября, одновременно с Assassin's Creed: Rogue.



0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий