Геймплейный трейлер и новые подробности Civilization: Beyond Earth
Несмотря на безусловную схожесть с Civilization 5, новая часть знаменитой стратегической серии Сида Мейера, Beyond Earth, вполне оправдывает статус полноценного продолжения. Подтверждением этому служит свежий и подробный трейлер, который наглядно демонстрирует геймплейные интересности.

В частности, игра стартует в пост-глобализационный период, следовательно национальные особенности отойдут на задний план, а важное место в начале колонизации нового мира будут играть спонсоры - фактические наборы стартовых условий. Кто предоставит вам разведывательный зонд, чтобы быстрее исследовать карту вокруг, а другой спонсор обеспечит дополнительными рабочими.

Вновь обретенный мир на самом деле будет чужим - колонизаторам придется не только противостоять инопланетной фауне, но и делать это с умом, ведь в Beyond Earth будет действовать система пищевых цепей. Есть истребите много мелкой живности - ждите нападения огромного чудовища, которое этой мелочью питалось.

И интересной пока выглядит система склонностей. То, каким именно путем вы развиваете свою колонию, как взаимодействуете со здешней природой, повлияет на выявление той или иной предрасположенности. К примеру, Гармония ставит своей целью поднять человечество на новую ступень эволюции, генетически модифицируя его и скрещивая с инопланетными видами животных. Сторонники Господства развивают человечество благодаря научному прогрессу. Нанотехнологии, суперкрутые роботы, киборги - вот что помогает Господству прижиться где угодно.
Чистота, как подсказывает название, сосредоточена на максимальном сохранении чистоты человеческой расы. Философия Чистоты предполагает, что человек должен не приспосабливаться к чужому миру, а подстраивать его под себя. Никаких генетических мутаций или кибернетических имплантов - человеческое тело безупречное, поэтому его мало запихнуть в экзоскелет.

А еще переосмыслена структура умений (уже не "дерево", а "сеть"), новые условия победы и многое другое. Сами посмотрите:


Напоминаем, что выход Civilization: Beyond Earth состоится 24 октября.


10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий