Project Phoenix собирается на Kickstarter
Новоиспеченная команда разработчиков Creative Intelligence Arts изъявила желание создать jRPG мечты. Все, что им нужно - это собрать $ 100 тыс. через Kickstarter.

Игроки могут не сомневаться, что средства отдают не зря, ведь игру делают дизайнер Хироаки Юра, творческий директор Киеси Араи (Final Fantasy 12 и 14), композитор той же игры, Нобуо Уематсу; разработчики, которые создавали Halo 4, Crysis 3, LA Noire, World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3, Soulcalibur 5, Disappearance of Haruhi Suzumiya, Steins ...

Щедрые геймеры смогут получить специальное издание игры, на диске или в электронном виде, а также шанс стать уважаемым NPC - например, владельцем бара с личным треком от Уематсу.

Если же игра соберет больше запланированной суммы, то разработчики добавят дополнительные локации и видеоленты, привлекут лауреата "Grammy" Джона Карландера и сиднейский симфонический оркестр. Игра телепортирует нас в фэнтезийный Азургард, где мы будем управлять Руффлсом, ангелом, потерявшим память; тамплиером Маркусом Стерном; принцессой Сильрианою, и боевым магом Зарумом Утраченным.

Истории героев будут связаны общим жестоким миром, в котором они будут искать свое место. Phoenix Project – ролевая игра с элементами стратегии в реальном времени. Боевая система динамическая, а интерактивная окружающая среда даст игроку возможность для тактического маневра. Phoenix Project стартует на Kickstarter в ближайшее время. Дата выхода запланирована на 2015 год для ПК, Mac, Linux, iOS и Android.


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий