Подробности последнего дополнения для Battlefield 4
Разработчики из шведской студии DICE представили новые подробности пятого и последнего дополнения для Battlefield 4. DLC с символическим названием Final Stand перенесет события мультиплеерных баталий в отдаленные арктические регионы нашего северного соседа и добавит 4 тематических карты: Operation Whiteout, Hammerhead, Hangar 21 и Giants of Karelia.

В новом дополнении разработчики решили немного отойти от канонов современной войны и сделать реверанс в сторону поклонников Battlefield 2142. Вместо обычных автоматов и пулеметов в арсенале игроков появятся автоматические турели, дроны, рейлган и прототип Хувер-танка на экспериментальном реактивном двигателе.

Хотя точной даты релиза Battlefield 4: Final Stand разработчики не называют, некоторые счастливчики из Battlefield 4 Premium уже начали получать приглашения на закрытый комьюнити-тест (CTE). Каждый день DICE будет открывать доступ к одной из четырех карт будущего дополнения, чтобы игроки помогали разработчикам находить баги и править баланс.



10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий