Activision хочет купить Take-Two
Издательство имени Call of Duty, более известное как Activision, заинтересована в приобретении нового актива в виде издательства Take-Two Interactive. По крайней мере, в этом уверен аналитик агентства Benchmark Майк Хики (Mike Hickey), который сделал довольно громкий прогноз. Как утверждает Хики, в данный момент Activision активно ведет переговоры с боссами Take-Two относительно возможного приобретения компании и всех ее активов, однако точная сумма сделки остается неизвестной.

Одной из возможных причин, почему именно Take-Two так заинтересовала компанию Бобби Котика Хики называет то, что Activision уже долгое время мечтает попасть на большие экраны Голливуда, очень совпадает с планами братьев Хаузер экранизировать свою популярную уголовное франшизу Grand Theft Auto.

Напомним, что в 2008 Electronic Arts уже пыталась приобрести Take-Two за два миллиарда долларов, но совет директоров отклонил предложение ЕА. На сегодняшний день Take-Two обладает одним из сильнейших игровых портфолио: Grand Theft Auto, Red Dead, Max Payne, Borderlands, Bully, BioShock, Civilization, XCOM, NBA 2K и это еще неполный список.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий