Amazon опередил Google в приобретении стриминг-сервиса Twitch
В последнее время сетью активно ходили слухи о том, что поисковый гигант Google приметил популярный стриминг-сервис Twitch и готов выложить за него один миллиард долларов. Но пока менеджеры Google думали и оценивали будущее приобретение другой интернет-гигант Amazon их опередил.

Представители Amazon подтвердили, что сумма сделки составила 970 млн. долларов. Стороны уже успели подписать соглашение о чем и сообщили в открытом письме ко всем пользователям сервиса:

"Сегодня стриминг стал настоящим феноменом. Twitch удалось создать платформу, которая объединяет десятки миллионов пользователей. Каждый месяц на сайте заявляется миллиарды минут нового видеоконтента - от попыток установить новый рекорд в покемонах к прямым трансляциям игровых выставок, - заявил генеральный директор Amazon.com Джефф Безос. Как и Twitch, мы любим наших пользователей и стараемся обеспечивать их только высококачественным контентом, поэтому мы приложим максимальные усилия, чтобы помочь сервису стать еще лучшим ".

Как заявил генеральный директор Twitch Эммет Шир, надеясь на то, что стриминг-сервис присоединился к большой семье Amazon компания сохранит свою независимость, офис и большую часть сотрудников. А сотрудничество с Amazon позволит компании развиваться и открывает целую кучу перспектив и возможностей для пользователей Twitch.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий