Американец хочет засудить издателей Killzone: Shadow Fall
Житель Калифорнии Дуглас Ладор хочет отсудить у Sony пять миллионов долларов. Он обвиняет компанию в том, что она нарочно обманула его, рассказывая о технических характеристиках шутера Killzone: Shadow Fall.

Сначала Sony обещала, что Killzone: Shadow Fall будет работать в Full HD с частотой 60 кадров в секунду, как в сетевом режиме, так и в одиночной кампании. Однако позже, ребята из Digital Foundry провели тест, и как оказалось, разрешение в игре несколько иное. В сетевом режиме разрешение составляет 960х1080 вместо обещанных 1920х1080. Ладор считает, что его обманули, и требует за это $ 5 миллионов.

Сотрудники Guerrilla Games объяснили, что в игре используется новая технология "временной проекции", которая преобразует изображения в низком разрешении в точно такое же, но в высоком качестве. Но господин Ладор воспользовался шансом и будет идти до конца.

Отметим, что интересы истца представляет юридическая фирма Edelson PC. От ее же лица был подан коллективный иск к SEGA и Gearbox Software, которых тоже обвиняют в дезинформации покупателей Aliens: Colonial Marines.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий