Bioshock Infinite Burial at Sea: Элизабет - не Букер в юбке
Кен Левайн (Ken Levine) и дизайнер уровней Bioshock Infinite Аманда Джеффри (Amanda Jeffrey) поделились с IGN, что Элизабет, которая станет игровым персонажем в DLC Burial at Sea, не будет похожа на "Букера в юбке". По словам Irrational, это было бы "ужасной изменой" для фанатов. Можно надеяться, что геймплей за Элизабет будет существенно отличаться.

"Мы должны быть очень осторожны, чтобы не предать опыт игроков, который они уже получили относительно Лиз в Infinite, и тот опыт, который они собираются получить от Лиз в первой части DLC", - сказала госпожа Джеффри.

"Мы всегда помним об этом, потому что Лиз так сильно отличается от Букера", - продолжила она. - "И если бы мы просто сделали Букера в платье, это было бы ужасным предательством в отношении Лиз, и игроки бы почувствовали, что мы нашли легкий путь, и это не то, что мы хотим сделать".

Джеффри добавила, что хотя особенности геймплея за Элизабет еще не определены окончательно, она не будет "богоподобная в своих способностях", потому что "это не интересно". "Она будет иметь значительно более мощные способы взаимодействия с миром, чем мы видели в Infinite", - говорит Джеффри, добавляя, что вторая часть DLC Burial at Sea станет "в значительной мере ее историей".

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 2457 Из них новых: 1341 Просмотров: 4615