Deep Silver займется серией Homefront
Только пару дней назад было объявлено о продаже торговой марки Homefront со всеми наработками хорошо знакомой нам студии Deep Silver, как вслед за ними пошли не утешительные новости по британскому отделению Crytek. Дело в том, что студией были подтверждены слухи о закрытии Crytek UK, а также перебазирования группы Austin studio, которая занимается разработкой Hunt: Horrors of the Gilded Age, во Франкфурт.

Ранее сообщалось, что Deep Silver передали тайтл Homefront на разработку вновь Dambuster studio, что активизировало слухи, что издательство также переманить в новую студию разработчиков серии из Crytek'а. Как оказалось, все догадки были не так уж далеки от истины. Crytek UK заявили, что после долгих переговоров с Koch Media была достигнута договоренность, согласно которой Ноттингемское отделение британской студии делегирует свои кадры немецкой команде для продолжения работы над шутером Homefront: The Revolution.

Печальнее судьба ждет Austin studio, которая будет полностью и безвозвратно реструктурирована. Их достижения и наработки над Hunt: Horrors of the Gilded Age будут переданы немецким отделением Crytek, а саму студию будет ждать сокращение и изменение профиля деятельности. В ближайшем будущем существенно уменьшенную Austin studio будет ждать ничто иное, как обслуживание и поддержка CryEngine в Северной Америке. Следует, пожалуй, напомнить, что группа Austin studio была создана после банкротства THQ из остатков команды Vigil Games. Именно их детищем и была дилогия Darksiders. Как высоко взлетели, и как низко пали ...

Остается только надеяться и верить в то, что немцы с Deep Silver не испортят разработку. Обнадеживающим фактом в их пользу является, конечно же, знаменитая Metro. Поэтому Держим кулаки за выход Homefront: The Revolution.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий