Закрытие подразделения Xbox Entertainment Studios
Согласно недавней официальной информации, корпорация Microsoft приняла решение о закрытии подразделения Xbox Entertainment Studios. Но прежде чем владельцы консолей Xbox начнут волноваться, предупредим: подразделение, которое в ближайшее время закроют, занималось прежде всего созданием интерактивного телевизионного контента, а не разработкой игр.

Подразделение Xbox Entertainment Studios было образовано в 2012 году и, как теперь известно, грядущая реструктуризация приведет к тому, что своих рабочих мест лишатся 18 тысяч сотрудников компании. Подразделение Xbox Entertainment Studios будет полностью закрыто в течение ближайших месяцев.

Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, поспешил заверить всех в том, что закрытие Xbox Entertainment Studios не повлияет на проекты, которые давно запущены в производство, включая Halo: Nightfall от Ридли Скотта, еще один сериал Halo от Стивена Спилберга и другой развлекательный контент. Также не стоит волноваться за создание сериальной составляющей Quantum Break.

Сейчас никакой информации о предоставлении альтернативного места работы для этих 18 тысяч человек, которых они уволили, не сообщают.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий