Новые подробности The Witcher 3: Wild Hunt
Интересных новостей о третьем Ведьмака много не бывает. Студия CD Projekt поделилась новыми подробностями.

Во-первых, The Witcher 3: Wild Hunt представит геймерам около 80 типов уникальных монстров. Каждое из чудовищ будет подробно описано в игровой энциклопедии, где игроки смогут в любой момент найти информацию о привычках, сильные и слабые стороны целей своей охоты.


Как мы уже видели в одном из геймплейных роликов, для выслеживания монстров игроки смогут пользоваться специальным режимом, который несколько напоминает режим детектива в Batman: Arkham Origins. В этом режиме игроки смогут лучше слышать окружающие звуки, видеть следы монстра и различные элементы, которые приведут охотника на нужный след.

Охотиться можно будет не только на земле - в некоторых случаях придется подняться в воздух или нырнуть в воду. Как уверяют разработчики, подводный мир The Witcher 3 будет не менее разнообразен, чем на земле. И под водой игроки смогут найти не только монстров, но и различные сокровища, которые пригодятся Геральту в его путешествии.


Также интересно, что на PC сохранения The Witcher 2 можно будет перенести в третью часть, для консолей также рассматриваются некоторые возможности по настройке сохранений.

И под конец отметим, что третья часть Ведьмака будет в 65 раз больше The Witcher 2. Увлекательно, правда? Тогда ждем февраля следующего года: тогда и состоится релиз игры.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий