Diablo III уже 15 мая
Ожидание Diablo III подходит к концу. Сегодня Blizzard Entertainment назвала 15 мая датой релиза долгожданной ролевой игры.Уже сегодня геймеры могут оформить предзаказ на Battle.net.

Начиная с 15 мая, игроки могут приобрести Diablo III в магазинах розничной торговли в Соединенных Штатах, Канаде, Европе, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, Тайваня, Гонконга и Макао. Кроме того, игроки этих регионов, а также Мексики, Чили, Аргентины и Бразилии имеют возможность приобрести цифровую копию Diablo III через Battle.net.

Мировой релиз Diablo III продолжится в июне. Начиная с 7 июня геймеры Латинской Америки и России смогут приобрести Diablo III в магазинах розничной торговли.

Игра будет “полностью локализованана латиноамериканский испанский, бразильский, португальский, французский, немецкий, европейский испанский, польский, русский, корейский и традиционный китайский языки.
Diablo III будет запущен без многопользовательского компонента игрок-против-игрока. Этот компонент появится с выходом патча и будет включать в себя “несколько карт, PVP-ориентированных достижений и знакомств с системой”, а также “систему личного прогресса”.

Diablo III будет доступен за $60 для Windows XP, Windows Vista и Windows 7, а также Macintosh. Коллекционное издание будет продаваться исключительно в розницу за 100$. Эта версия включает в себя видео-контент, саундтреки игры и 208 страниц различной херни артбук. Кроме этого в коллекционном издании будет флешка на 4 GB с полными версиями Diablo II и Diablo II: Lord of Destruction, а также эксклюзивный внутриигровой контент для Diablo III, World of Warcraft, и Starcraft II: Wings of Liberty.
Игроки World of Warcraft, которые зарегистрируются для World of Warcraft Annual Pass до 12:01 утра (по тихоокеанскому времени) 1 мая, получат бесплатную цифровую копию Diablo III.
Напомним, что предыдущая часть серии Diablo выходила в 2001 году.

Diablo III (бета версия) - обзор графики


0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий