Подробности игровых классов Dragon Age: Inquisition
На официальном сайте Dragon Age: Inquisition разработчики подробнее рассказали об игровых классах и специализациях, которые будут доступны в игре. При создании персонажа, вы сможете выбрать один из трех классов: Воин, Маг, Разбойник.

У каждого класса будет свой собственный список способностей, оружия, особых движений и даже сюжетных особенностей. Когда ваш Инквизитор становиться сильнее, для него можно будет выбрать специализацию. Эти дополнительные классы добавят в ваш арсенал совершенно новые способности. А теперь подробнее о каждом классе.

Воин

Опытные и выносливые воины, мастера ближнего боя - преимущество любой схватки и важнейшее звено отряда. Стоя впереди всех, воины принимают на себя удар врага и отвлекают его внимание от менее стойких бойцов других классов, давая им возможность атаковать с расстояния. Одни воины вполне укладываются в мощные удары с размаху, полагаясь на ярость и сноровку. Другие похожие на ходячие крепости, которые не пропускают почти ни одного удара.

Специализация Витязь. Витязи - защитники и охранники. Выбрав дорогу витязя, воин становится неудержимым. Принимая на себя удар врага, витязи удерживают позиции на поле боя и защищают менее выносливых товарищей. В этом им помогает все: от доспехов и оружия до навыков.


Маг

Те, кто способен черпать чистую энергию Тени и бороться с искушениями, - маги представляют из себя действительно незаурядные личности. А когда они сосредоточены на поле боя, то превращаются в грозных бойцов. В распоряжении магов - огненные дожди, ледяные стены и даже возможность исцелять союзников. Другие ценные умения помогают магам ослаблять врагов и делать их уязвимыми для физических атак, тем самым облегчая бой товарищам по отряду.

Специализация Рыцарь - волшебник. В мире достаточно мало магов, которые умеют направлять энергию внутрь: для этого нужно огромная сила воли. Рыцарь - волшебник во главе отряда, окутан пеленой защитной магии и вооруженный клинком из чистой силы, - редкое, но незабываемое зрелище.


Разбойник

В боевом арсенале разбойников - луки, арбалеты, кинжалы и множество хитростей. Их главная задача - наносить вред врагам. Подвижность и умение прятаться помогают разбойникам занять удобную позицию: стрельцам - забраться на возвышенность, любителям ближнего боя - подобраться со спины к ничего не подозревающего мага. Умелые и смертоносные, разбойники могут определить результат любого решающего наступления.

Специализация Механик. В мастерских механиков создают разнообразные хитроумные механизмы: мощные капканы, отвлекающие приманки, опасные ловушки и многое другое. Если на дальнем краю безопасной на первый взгляд земли вы видите механика - лучше обойдите это место стороной.

Напомним, мировой релиз игры состоится 7 октября для всех актуальных платформ.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 2460 Из них новых: 1341 Просмотров: 4626