Подробнее о карте нового дополнения для Titanfall
Студия Respawn Entertainment подробнее рассказала о первом дополнении, которое готовится к выходу для игры Titanfall. DLC под названием Expedition вмещать в себя новые карты: Runoff, Swamplands и War Games. На этот раз речь пойдет о карте War Games.

В целом War Games похожа на город будущего с центральным массивом зданий. Так вот, изнутри эти здания будут похожи на тренировочный уровень с обучением. Хотя титаны могут путешествовать по всей карте, однако наибольший экшен будет в центре.


Вот что говорит ведущий дизайнер Джейсон МакКорд:

"Как дизайнер, я нуждался в свободе размещения путей для пробежек по стенам. Это нужно для того, чтобы связать воедино все три зоны. В поисках вдохновения я зашел в тренировочную миссию - и тут понял, что окрашенные цветовые поля могут быть превосходной поверхностью для бега. Их можно будет найти в разных уголках карты . Имеется в виду, что такие поля должны быть очевидным путем для игроков, которые еще не успели привыкнуть к такому методу передвижения. Концепция уровня даже позволила нам использовать стрелки, чтобы подсказать игрокам, куда именно следует бежать."


По словам разработчиков, War Games - это именно та карта, которая прекрасно подойдет любителям бега по стенам. Она необычно выглядит и предоставляет достаточно места для масштабных баталий титанов.

Напомним, релиз Expedition DLC ожидается в ближайшее время. Его цена - $9,99.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий