Dragon Age: Inquisition - не последняя игра в серии
Думали Dragon Age: Inquisition станет логическим завершением трилогии Века Дракона? А вот и нет! Команда BioWare отметила, что эта долгожданная ролевая игра не будет последней частью в серии. Об этом сообщил Марк Дарра, исполнительный продюсер серии.

"Dragon Age никогда не задумывали, как трилогию. Мы всегда смотрели на серию, как на историю мира, поставленной в противовес истории персонажа. Это одна из причин, по которой мы меняем персонажей в новых играх. Inquisition не станет завершением трилогии!"

Кроме того, разработчики отметили, что главной целью сюжетной линии Dragon Age: Inquisition было поставить игроков в необычную для серии роль лидера. Игроделов хотели порадовать игроков чувством большой власти и могущества в роли лидера Инквизиции. Майк Лейдлоу, творческий руководитель игры объясняет:

"В игре есть интересный подтекст - люди считают, что вас послал творец Вселенной в качестве лидера. Игроки могут почувствовать себя избранным или спросить у людей, что за глупости они болтают. Все зависит от выбора игрока."

"Игрокам предстоит выполнять опасные задания. В Inquisition все дело в могуществе инквизиции, которая выходит далеко за пределы возможностей одного человека - а это значит, что и свободы у игрока будет намного больше."

Релиз Dragon Age: Inquisition запланирован на 7 октября для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий