Обсуждение прохождения
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос по прохождению DOOM
  • +1
    Timmy 1.6.2016 19:31:53
    Наконец то появилось прохождение. С этими секретными уровнями прямо беда у меня... Теперь знаю где их искать. Вот ни в жизнь не догадался бы, что чтобы открыть первый секретный уровень, нужно было дернуть за этот хитро спрятанный рычаг...
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • error4071 1.6.2016 19:35:46
      Timmy На самом деле, не так уж сложно найти их. Просто нужно тыкаться во все места подозрительные, особенно в отдельных коридорах, который сначала кажутся тупиками.
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • JD 1.6.2016 19:38:59
    error4071, Этак сударь вас послушать, вместо игры нужно бегать и ныкаться по углам))). Это же не Myst какой-нибудь, а DOOM!!!! Тут нужно бегать и стрелять и бегать и еще раз стрелять)! Не так уж и нужны эти секреты.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Kitty 1.6.2016 19:40:01
    Не могла найти второй секретный уровень. Казалось бы, облазила все, что, что только можно, сожгла километры нервных волокон, ведь не ромашки на полянке надо искать), поискам мешают всякие твари. В общем, хорошо, что есть прохождение)))
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Amrelixes 1.6.2016 19:44:37
    На мой взгляд, дум не менее чем просто трэш игра, в ней есть небольшой смысл и сценарий, на него более половины плюют. Ведь, что в дум главное?! Конечно же мясорубка! Вспомним 1ую часть, страшная игра с морем чудовищ! Проходится не сложно, главное здесь не мозг, а реакция!) 5+
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Killer 1.6.2016 19:52:52
    Когда устаю, я так мозги разгружаю и стресс сбрасываю: заходишь, пару часов бессмысленного мочилова и готово: в голове пусто, внутри спокойно, все танцуют)
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • aleks77 25.1.2017 16:55:01
    Подскажите кто играет в игру DOOM 4. В главе Лазарь какое сочетание клавиш на клавиатуре нужно нажать чтобы залезть на колено кибердемону чтобы выташить аргентаккумулятор и убить его.Пересмотрел многочисленные видеоролики в нете там просто люди подходят к колену и он сам залазит. Я уже всё что можно перепробовал и медленно подходить и прыгать на колено и двойным прыжком ничего не помогает ПОМОГИТЕ!!!
    Авторизуйтесь, чтобы ответить

Советы и гайды

Прохождение DOOM с видео

В данном разделе вы можете найти полное прохождение DOOM (Windows) с гайдами по секретным концовкам, персонажам, оружию, либо прохождение с видео DOOM.

DOOM – прохождение вы всегда можете обсудить с другими игроками DOOM на странице прохождения или видео, а также задать вопросы, если не понятно как пройти игру DOOM (Windows).