Обсуждение прохождения
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос по прохождению Uncharted 4: A Thief's End
  • Arajahn 1.6.2016 20:20:45
    Друзья, туплю на 5 главе там где Гектор Алькасар. Подскажите что делать? Заранее спасибо!!!
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Veterok697 1.6.2016 20:21:18
    Хорошее прохождение получилось. Так как соньки не имею, остаётся только смотреть прохождение.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Илья123 1.6.2016 20:23:00
    Игра новая и классная. Нравится хорошая графика и удобное управление. Наконец-то хорошая игра.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • alek 1.6.2016 20:27:56
    Начал играть в эту, как оказалась классную игру, а уже очень много различных эмоций и впечатлений. Всем советую поиграть.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • maklim 1.6.2016 20:35:19
    Ребят,кто прошел игру, подскажите пожалуйста, как пройти финального босса? Заранее спасибо.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • 25Sanya 1.6.2016 20:50:09
    Я прошел кое-как. Эпичную погоню все-таки посмотрел как пройти, хотел сам . но спасибо ,главное прошел, буду дальше играть
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Alberto123112 1.6.2016 20:59:58
    Довольно занятная игрушка, отлично убивает время и неплохо затягивает. Отдельное спасибо за видео о расположении всех сокровищ!
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • hype 1.6.2016 21:12:46
    Игра супер, благодарю за видео с сокровищницами. И за прохождения в некоторых местах лень думать.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Aktorius 1.6.2016 21:15:50
    Так классно, что в одном месте собраны все видео прохождения миссий. Респект создателям.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Sarichev47@yandex.ru 1.6.2016 21:20:29
    Дошел только до половины, но уже под впечатлением. Графика хорошая, да и сюжет затягивает.Всем советую!
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • filka1373 1.6.2016 21:25:23
    Прохождение - это конечно хорошо, когда сюжет завораживает и хочется быстрее уже знать, что же будет дальше, но как по мне, то намного интереснее самому всё проходить, решать какие то сюжетные ребусы, загадки, и от нахождения очередной разгадки в ходе игры становится всё более интереснее играть.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Proxx87 1.6.2016 21:48:31
    Стараюсь пройти всю игру сам, без гайдов. Игрушка просто потрясная, все сочитается замечательно, сюжет на высоте!
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • alleksik 1.6.2016 22:03:07
    Отличный квест, затягивает с головой, очень нравится искать здесь всякие сокровища и разгадывать головоломки, которых здесь уйма. Дошёл до восьмой главы в склеп Генри Эвери, не пойму какое изображение из света нужно выложить, чтобы разблокировать соответствующий механизм у врат?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • thegollandec 1.6.2016 22:05:04
    Классное прохождение, но хотелось бы, чтобы автор попробовал пройти на последнем уровне сложности. У меня проблемы возникли на 19-ой главе, где на стенах висят мумии и взрываются, когда к ним подходишь. Кто-нибудь вообще проходил эту игру на максимальном уровне?)
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • NKNKT 1.6.2016 22:11:20
    Очень годная игрушка. Не плохая графика и интересные задания, завораживает с первых минут.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • vincent0202 1.6.2016 22:24:39
    Как же я долго ждал эту игру, а теперь в отъезде и нет возможности поиграть...поэтому осталось смотреть прохождение. Но когда вернусь, не отойду от экрана, пока не пройду ее.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • JD 1.6.2016 22:26:26
    Uncharted 4 это своего рода Tomb Raider в штанах. Но со своей изюминкой. Соглашусь с комментарией выше, прохождение нужно, так или иначе бывают моменты, когда не можешь пройти тот или иной момент, и можешь биться над ним днями, неделями.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • andrey001 1.6.2016 22:32:37
    Увлекательная игра. Захватывает своим динамическим сюжетом и полностью затягивает тебя . Рекомендую!!!
    Авторизуйтесь, чтобы ответить

Советы и гайды

Прохождение Uncharted 4: A Thief's End с видео

В данном разделе вы можете найти полное прохождение Uncharted 4: A Thief's End (Playstation 4) с гайдами по секретным концовкам, персонажам, оружию, либо прохождение с видео Uncharted 4: A Thief's End.

Uncharted 4: A Thief's End – прохождение вы всегда можете обсудить с другими игроками Uncharted 4: A Thief's End на странице прохождения или видео, а также задать вопросы, если не понятно как пройти игру Uncharted 4: A Thief's End (Playstation 4).