Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 33984 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о The Elder Scrolls V: Skyrim
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о The Elder Scrolls V: Skyrim!
Sheego
Sheego
Оценок игр: 34
Обзоров: 34
Рекомендую [10]
5.3.2019 22:16

The Elder Scrolls V: Skyrim - игра, о которой можно слагать поэмы и песни, игра,  о которой можно рассказывать часами, игра, которую я до сих полностью не прошёл, хотя и накопил уже не одну сотню часов. Всё дело в том, что в The Elder Scrolls V: Skyrim очень много чрезвычайно разнообразных занятий, заданий, вещей и событий. Во всём хочется поучаствовать, всё потрогать и попробовать, везде побегать и попрыгать. Отдельное уважение у меня вызывают потрясающие двемерские руины, в которых я могу бродить целыми часами и днями. Раса двемеров в этой игре вообще вызывает вечное удивление, восхищение и потрясение. Очень жаль, что не имеется такой расы при создании персонажа или хотя бы просто в наличии на просторах этого мира. Но и без этого в The Elder Scrolls V: Skyrim есть чем заняться. Алхимия, собирательство, охота (в том числе и на драконов), война, поиски предметов по заданиям, исследование мира и прочее прочее прочее. Всё это затянуло меня настолько что по основным квестам я продвинался совсем чуть - чуть за первый год игры. Меня всегда тянуло так называемое манчкинство, и возможность реализовать это в полной мере мне подарила игра The Elder Scrolls V: Skyrim. Это даже не игра, а целый продуманный мир со своими законами, расами, магией, техникой и прочим, мир, в котором хочется жить.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор The Elder Scrolls V: Skyrim (Xbox 360). Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете The Elder Scrolls V: Skyrim – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о The Elder Scrolls V: Skyrim (Xbox 360). Также тут можно написать отзыв о DLC или The Elder Scrolls V: Skyrim season pass в версии игры для Xbox 360.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по The Elder Scrolls V: Skyrim.