Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26626 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Star Wars Battlefront (2015)
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Star Wars Battlefront (2015)!
    Голые войны – Обзор шутера Star Wars: Battlefront
    Голые войны – Обзор шутера Star Wars: Battlefront

    Знаете, с каждым годом о мультиплеерных шутерах становится писать всё сложнее и сложнее. Поскольку основная проблема заключается в том, что если шутеры действительно становятся лучше, то практически в 80% лишь графически, то есть, не предлагая никаких действительно революционных идей и изменений, чтобы позволить этому жанру сделать свежий «глоток воздуха». Уже не первый год на «троне мультиплеерных шутеров» сидит Counter-Strike: Global Offensive, а остальные представители данного жанра лишь собирают «объедки» того, что остаётся после «Короля». Конечно, парой выходят действительно крутые шутеры, которые реально приносят что-то новое, вроде Tom Clancy's Rainbow Six Siege, но в остальном, большая часть шутеров скатилась в конвейер, либо в жалкую пародию. Тем не менее, анонс долгожданного перезапуска Star Wars: Battlefront порадовал огромную аудиторию игроков. Да и новость о том, что разработкой занимаются авторы серии игр «Battlefield» так же сыграла немалую роль. Причём, что самое интересное – в эту огромную аудиторию входило даже не столько фанатов, сколько реально новых игроков. Эти самые заинтересовавшиеся люди задолго до выхода игры, и задолго до ЗБТ любовались всякими трейлерами и другими видосами, и это за ещё толком не готовый проект.

    1875

    На этой странице вы найдете Star Wars Battlefront (2015) – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Star Wars Battlefront (2015) (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Star Wars Battlefront (2015) season pass в версии игры для Windows.

    Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Star Wars Battlefront (2015).