Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31856 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Ryse: Son of Rome
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Ryse: Son of Rome!
Стёпыч
Стёпыч
Оценок игр: 20
Обзоров: 20
Рекомендую [9]
15.2.2019 21:28

Как для ценителя качественной боевой системы эта игра мне подарила множество приятных минут. Ведь это первая (для меня) игра такого рода, в которой столь активно использовался в бою щит. В кои веки он не просто висит на левой руке, повышая общий уровень защиты, а является полноценным активным видом оружия. Вот так именно с откровенного любования на отличные боевые приёмы римского центуриона и началось моё прохождение этой игры. Обращать внимание на антураж, декорации и прочее окружение я стал несколько позже. Игра радует и качественной прорисовкой сцен, и отличным геймплеем, и хорошей озвучкой. Графика здесь просто на высоте, а за озвучку я бы дал Оскара. Шикарная история в великолепной обложке. Но есть пара несущественных минусов. В первую очередь минус в логике поведения врагов и прочих персонажей. Бои с боссами сводятся к вычислению тактики против них с последующим применением этой такти и. Второй минус - прокачка. Она довольно ограничена,но при это отлично сбалансирована. Можно было бы добавить возможность небольшого улучшения оружия и доспехов (разумеется в выдержанном стиле игры, поскольку это историческая игра,и не фэнтези). Так же можно сказать пару слов про лучников, которые стреляют раз в 3 минуты и про баллисту, которая больше похожа на пулемет, но это уже придирки. Игра заслуживает твердой 9 из 10.

На этой странице вы найдете Ryse: Son of Rome – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Ryse: Son of Rome (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Ryse: Son of Rome season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Ryse: Son of Rome.