Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36746 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Resident Evil 7: Biohazard
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Resident Evil 7: Biohazard!
Стёпыч
Стёпыч
Оценок игр: 20
Обзоров: 20
Рекомендую [8]
3.2.2019 22:15

Я не являюсь большим поклонником различных ужастиков. Но конкретно в эту игру меня уговорил поиграть друг, и, могу сказать честно, с точки зрения ценителя игр эта игра просто "ВАУ". В завязке сюжета история напоминает Сайлент-Хилл, но больше ничего общего эти игры не имеют. По мере прохождения иногда будет складываться впечатление, что вы играете в очередной Outlast, но это не так. Это Обитель зла, это ужастик, выживалка, детектив и боевик в одном флаконе. Здесь каждый ход надо продумывать, каждый патрон считать, каждый угол прощупывать трижды, а каждой декорацией восхищаться и ужасаться одновременно. Декорации и окружение в этой игре действительно поражают своей детализацией и качеством. Огромное количество предметов, с которыми можно (и нужно) взаимодействовать, взять с собой, метнуть в голову противнику или съесть. К сожалению, в этой игре невозможно просто гулять и любоваться окружением, здесь то и дело вас пытаются убить, сожрать, расчленить или зомбировать всякие дьявольские создания, которые даже в страшном сне не привидятся. Обитель Зла 7 - отличный подарок для ценителей ужасов и прочих товарищей, обладающих достаточно крепкой нервной системой. А я после этой игры ещё неделю вздрагивал от каждого шороха и спал со светом и дробовиком под подушкой.

Flex
Flex
Оценок игр: 13
Обзоров: 11
Рекомендую [7]
28.1.2019 04:08

Если брать Resident Evil 7: Biohazard как отдельную игру жанра survival horror, то получилась она очень даже неплохой. Интересный сюжет с неожиданными поворотами, постоянное напряжение, атмосферные локации, красивая картинка. Вот только от серии Resident Evil в этой игре лишь вертолет с эмблемой корпорации Umbrella, который прилетает в самом конце. Место зомби, которые являются одной из фишек серии, заняли какие то плесневые монстры. Головоломки, которыми славилась игровая франшиза, в этой части будто бы рассчитаны на школьника средних классов. Мне, как фанату серии было немного обидно. Назови они игру любым другим названием было бы лучше.

На этой странице вы найдете Resident Evil 7: Biohazard – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Resident Evil 7: Biohazard (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Resident Evil 7: Biohazard season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Resident Evil 7: Biohazard.