Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 33984 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr!
Sheego
Sheego
Оценок игр: 34
Обзоров: 34
Рекомендую [8]
20.2.2019 21:30

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
Я являюсь давним поклонником этой игровой вселенной. Обычно производители радовали стратегиями по этой вселенной. Но тут получилось что-то среднее между известным Diablo и MassEffect. От Дьябло этой игре достался удобный геймплей, управление, боевая система. От МассЭффекта взято путешествие по космосу с боями в небольших ограниченных локациях, довольно скудная система классов и общие принципы игры. Все это обильно приправлено мрачной и неприветливой атмосферой вечной галактической войны Warhammer 40000. Сюжет игры весьма неплох, геймплей тоже радует. Есть возможность выбрать некие аналоги классических мага, воина и вора. Довольно интересно реализована система прокачки, минус в ней только в том, что слишком медленно набирается опыт. Но в плане графики игра всё-таки слабовата, антураж довольно серый и однообразный, локации тоже разнообразием не отличаются. Чаще всего придется бегать по коридорам различных кораблей и прочих сооружений, лишь изредка попадая на планеты. В общем, игра весьма хороша для поклонников этой замечательной вселенной, для ценителей жанра и любителей РПГ. 8 из 10 - снимаю 2 балла за скудность в графике и однообразные декорации.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (Windows). Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr.